お品書き
牛タン塩(US)/ネギ塩牛タン(US) 880円/980円(税抜)
シロコロホルモン(豚)/上ミノ(牛) 550円/850円(税抜)
シマチョウ(牛)/コプチャン(牛) 各550円(税抜)
ホルモンMIX盛り(150g) 880円(税抜)
黒毛和牛ヒレ(100g) 3500円(税抜)
黒毛和牛リブロース(300g) 5000円(税抜)
中落ちカルビ/和牛ハラミ 1200円/1600円(税抜)
ネギ塩鶏カルビ/網焼きもち豚サムギョプサル 550円/1680円(税抜)
和牛特上カルビ(たれ・塩) 1400円(税抜)
和牛上カルビ(たれ・塩) 1000円(税抜)
和牛赤身(たれ・塩) 1000円(税抜)
もち豚カルビ/もち豚トントロ 各580円(税抜)
もち豚ロース 680円(税抜)
トントロフランク(2本)/チョリソー(4本) 450円/550円(税抜)
ザブトン 2700円(税抜)
トモサンカク/シンシン/ランプ 各1650円(税抜)
イチボ 1650円(税抜)
ウチモモ 1350円(税抜)
カタサンカク/コサンカク/トウガラシ 各1600円(税抜)
肩ロース芯 2800円(税抜)
おまかせ盛 3種盛り 3300円(税抜)
おまかせ盛 5種盛り 3980円(税抜)
よりどり盛り 3種盛り 3600円(税抜)
よりどり盛り 5種盛り 4500円(税抜)
グリーンサラダ 550円(税抜)
トマトとブロッコリーのアイオリサラダ 680円(税抜)
三浦産地野菜の盛り込みディップスタイル/チョレギサラダ 880円/650円(税抜)
和牛たたきポン酢 980円(税抜)
和牛すじ煮込み/和牛すじピリ辛煮込み 各600円(税抜)
小海老の網焼きミニアヒージョ/ツブ貝の網焼きミニアヒージョ 660円(税抜)
ガーリックオイル焼 390円(税抜)
網焼きじゃがバター 550円(税抜)
焼野菜盛り 550円(税抜)
キムチ/カクテキ/オイキムチ/塩ダレトマト/塩ダレキュウリ/冷やし… 各450円(税抜)
キムチ3種盛り合わせ 820円(税抜)
アボカドキムチ 470円(税抜)
ナムル盛り合わせ 650円(税抜)
チャンジャ 各530円(税抜)
韓国のり 320円(税抜)
海老&チーズのチヂミ/ニラチヂミ 880円/750円(税抜)
馬刺し/桜肉のユッケ 各1000円(税抜)
わかめスープ/たまごスープ 各440円(税抜)
カルビスープ 600円(税抜)
ユッケジャンスープ 680円(税抜)
ビビンバ/石焼ビビンバ 800円/950円(税抜)
クッパ/カルビクッパ 840円/900円(税抜) ハーフ480円/500円
石焼チーズビビンバ 980円(税抜)
ユッケジャンクッパ 980円(税抜) ハーフ580円(税抜)
ネギ飯/桜肉の卵かけユッケ飯 680円/1080円(税抜)
網焼きおにぎり(1個)/ナムルのおにぎり(1個) 250円/300円(税抜)
冷麺/さっぱり梅しそ冷麺 各850円/880円(税抜)
リッチバニラアイス/今月のおすすめアイス 各380円(税抜)
杏仁豆腐 350円(税抜)
ベルギーチョコアイス/抹茶アイス 各380円(税抜)
今月のおすすめデザート 500円(税抜)